Wie Lange Gilt Meine Registrierung?

Ihre Registrierung gilt für immer. Sie gilt, so lange Sie Ihre registrierte Telefonnummer verwenden oder bis Sie sich aus der Liste austragen. Wenn Sie sich austragen möchten, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und tragen Ihre Nummer aus der Liste aus, indem Sie auf den Papierkorb neben Ihrer Nummer klicken. Sie können Ihre Nummer auch per E-Mail über das Kontaktformular austragen lassen.